| Любимая книга | 
| 

| 
| 
| Ангел | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |  |   Молодой Всадник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 13.11.2008 Страна: Саудовская Аравия Награды: 0 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline | Какая ваша любимая книга? 
 Зола обратится огнем опять,
 В сумерках луч сверкнет,
 Клинок вернется на рукоять,
 Корону король обретет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ancient | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:59 | Сообщение # 2 |  |   Молодой Всадник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Регистрация: 10.09.2008 Страна: Российская Федерация Награды: 0 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Offline | Сейчас уже не знаю. Одно время очень любил книгу Владимира Васильева и Анны Ли "Идущие в ночь". До дыр её зачитывал.  Добавлено (17.02.2009, 17:59) ---------------------------------------------
 Странно, что этой темы раньше небыло.

"Я тут, панимашь, последнюю корову крестьянина жру, а они мешают!"© Ivan Mak

Сообщение отредактировал Ancient - Вторник, 17.02.2009, 18:59 |  |  |  |  | 
| 
| ALNX | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |  |   Губитель шейдов Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 12.01.2009 Страна: Норвегия Награды: 1 Репутация: 14 Замечания: 0% Статус: Offline | Любимая книга... Сложный вопрос... Пока отвечу "Пикник на обочине" Стругацких... Хотя мне еще очень нравится творчество Владислава Крапивина и Головачева... Паолини конечно же... 
 Furry...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ancient | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |  |   Молодой Всадник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Регистрация: 10.09.2008 Страна: Российская Федерация Награды: 0 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Offline | ALNX, "Пикник на обочине" мне тоже очень понравился. 
 "Я тут, панимашь, последнюю корову крестьянина жру, а они мешают!"© Ivan Mak
 |  |  |  |  | 
| 
| Арья | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:28 | Сообщение # 5 |  |   Властелин неба Группа: Администраторы Сообщений: 1726 Регистрация: 28.12.2007 Страна: Российская Федерация Награды: 2 Репутация: 25 Статус: Offline | Творчество Стефани Майер. И её "Сумерки"   
 Если ты не сделаешь шаг вперед, дорога тебе не откроется.
 |  |  |  |  | 
| 
| ВАНО | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |  |   Молодой Всадник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 12.09.2008 Страна: Российская Федерация Награды: 0 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline | А мои самае любимые - это книги Марии Семёновой и Ольги Громыко (постоянно перечитываю) 
 "Не мёртво то, что в вечности живёт.
 Со смертью вечности и смерть умрёт."
 |  |  |  |  | 
| 
| Сашкион | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:21 | Сообщение # 7 |  | Странствующая душа Группа: Проверенные Сообщений: 6 Регистрация: 13.06.2009 Страна: Российская Федерация Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Кроме Эрагона, Книги серии "Артемис Фаул" Йона Колфера. 
 Я фанат эрагона! Прикольная книга!
 |  |  |  |  | 
| 
| alex2okin | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:14 | Сообщение # 8 |  |   Странствующая душа Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.06.2009 Страна: Российская Федерация Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (ВАНО) Ольги Громыко (постоянно перечитываю) Обожаю её. Тетралогию "Професия: ведьма" перечитываю и перечитываю. Вообще Вещь, а не книга. Чарующее сплетение юмора с приключениями, переправленное щепоткой таинственности и посыпанное сверху романтикой. Няяямм... так и хочется снова всю перечитать.. Эхх..а "Верные враги"?? Так это что-то с чем-то и сверху бантик.
   Quote (ALNX) "Пикник на обочине" Стругацких...Мне у Стругацких особенно понравился "Понедельник начинается в субботу"... до сих пор помню как он себе обед накалдовывал
   Quote (Сашкион) Книги серии "Артемис Фаул" Йона Колфера. Забавная штучка^__^Я про книги имел ввиду) По моему самая удачная у него пятая (это с демонами). Хочется почитать продолжение)
  Омг.. а про свои-то любимые не сказал...эмм... *чещу затылок* их мнооого и выделить-то не получается...разве что остался под большим впечатлением от цикла "Отражение" Вероники Ивановой (надеюсь не исковеркал фамилию..а то со мной такое случается), Перумова ( в особенности Странствие мага), хммм...вааххх так и не вспомнить все Т.Т 

Сообщение отредактировал alex2okin - Четверг, 16.07.2009, 10:18 |  |  |  |  | 
| 
| Эл | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:53 | Сообщение # 9 |  |   Ученик Всадника Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.07.2009 Страна: Российская Федерация Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Хммм...книги...Эрагон...прочитал первую книгу раза 4 и вторую 2-3...3 книга была куплена пару недель назад прочитана и убрана на полку не пройдет депресия от смерти Оромиса и Гоаэдра...И учести золотого учителя. И мои наиболее любимые книги (после Эрагона)-книги Перумова....Хранитель мечей...нет слов!

Мы видем смысл в жизне, когда солнечно, прохладно, свободно, но заметив перед собой стенку мы начинаем паниковать, здесь и происходит отбор...
 |  |  |  |  | 
| 
| K@tis@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:04 | Сообщение # 10 |  |   Странствующая душа Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.07.2009 Страна: Украина Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Люблю книги разного жанра. Из фэнтези ГП, Эрагон, Сумерки; из детективов книги Марининой; из классики много, долго перечислять 
 Лучший способ отомстить врагу - это не быть похожим на него. М. Аврелий
 |  |  |  |  | 
| 
| Эл | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:05 | Сообщение # 11 |  |   Ученик Всадника Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.07.2009 Страна: Российская Федерация Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Кста, кто читает МБ? 
 Мы видем смысл в жизне, когда солнечно, прохладно, свободно, но заметив перед собой стенку мы начинаем паниковать, здесь и происходит отбор...
 |  |  |  |  | 
| 
| osthato | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:32 | Сообщение # 12 |  |   Странствующая душа Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 09.08.2009 Страна: Российская Федерация Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Нравиться оч книга Братьев стругацких "Пикник на обочине" кульная книга советую всем прочитать =) 
 меня всё время преследуют умные мысли, но я быстрее =)
 http://eragon.my1.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| ALNX | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:56 | Сообщение # 13 |  |   Губитель шейдов Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 12.01.2009 Страна: Российская Федерация Награды: 1 Репутация: 14 Замечания: 0% Статус: Offline | Эл, чё ит такоэ??? 
 Furry...
 |  |  |  |  | 
| 
| Elander | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:49 | Сообщение # 14 |  |   Странствующая душа Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.04.2010 Страна: Украина Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | ето Эрагон конечно же и... Неукротимая планета (находиться в Мир Смерти) Гарри Гаррисона 
 Атра Гулиа ун илиан таутхр оно у натра оно вайзе сколиро фра раутхр...Атра дю эваринья оно варда...
 |  |  |  |  | 
| 
| Aliriel | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:38 | Сообщение # 15 |  |   Молодой Всадник Группа: Проверенные Сообщений: 286 Регистрация: 30.06.2010 Страна: Украина Награды: 1 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline | Начну с фэнтези. После, конечно же, Паолини у меня в списке любимых авторов Ольга Громыко (Профессия: Ведьма, Ведьма-Хранительница, Верховная Ведьма и Ведьмины байки). Это же просто нечто! Всем очень рекомендую! И полностью согласна с alex2okin! Несколько раз перечитывала Сумеречную сагу Стефани Майер, но больше всего, как назло, понравилось Солнце Полуночи, которая написана не до конца и неизвестно, когда всё же будет дописана и вообще будет ли! Ррррррррр!!! Я злая-злая!
 О Поттере говорить не буду, честно говоря, думала, что всё уже настолько запутано, что распутать этот клубок у Роулинг, да и вообще ни у кого не получится. Получилось. Уважаю её за это. На протяжении всех семи частей не потеряла ниточку, смысл, так сказать, не углубилась в дебри, которых сама бы не ожидала. У меня вот не получается так. Всегда уеду так далеко, что забуду, какова изначально была задумка...
   Ещё нравится Марк Леви, Семь дней творения - особенно! Ну и конечно Между небом и землёй и Встретиться вновь.
 Из классики у меня на первом месте Виктор Гюго - Отверженные. Книга покорила меня надолго. Я всем советую. Не думайте, что раз это классичечкий роман, то читать его - скукотища. Нет! Я за три дня прочла! Никогда не думала, что меня что-нибудь так зацепит! Кстати, читала для себя, а не по школьной программе, и никогда не пожалела недоспанных ночей...

Мы с миром пришли к взаимопониманию: мы договорились друг друга не понимать...
 |  |  |  |  |