Спорт!
|
|
Marissa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:46 | Сообщение # 1 |
Странствующая душа
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дорогие девушки, расскажите кто каким спортом занимается! Я вот 4 года занимаюсь конным спортом, танцую, играю в гольф, сейчас учусь стрелять из лука))
|
|
| |
Кристал | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
~Рожденная летать~
Страна: Эстония
| Marissa, всегда хотела научиться ездить верхом и их лука стрелять... Так что завидую тебе)) А сама занималась плаваньем, бегом, люблю футбол.
«Да сопутствует тебе удача, да пребудет мир в сердце твоем, да хранят тебя звезды»
|
|
| |
Эреза | Дата: Четверг, 25.09.2008, 05:29 | Сообщение # 3 |
Молодой Всадник
| Лёгкая атлетика, толкание ядра
Жизнь одна - и прожить её надо достойно!
|
|
| |
Fairkristall | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
Молодой Всадник
| Б..я у нас самый атстойный город в мире в нём нечему ненаучишся кроме как понты гнать не город а памойка хоть из дома невыходи
Fire, Брисинг, Огонь.....
|
|
| |
ALNX | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:08 | Сообщение # 5 |
Губитель шейдов
Награды: 1
| Fairkristall, *типа смешно*
Furry...
|
|
| |
Беллаэн | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
Молодой Всадник
Страна: Украина
| ех! пару лет назат занимался акробатикой, капоейрой ну и валейболом. Занималсябыб и дальше еслибыб на акробатике несломалбы руку и зароботал 3 трещины на пальцах, такчто я покашто реабилитируюсь((((
Не Флуди сын мой! ибо прийду я за тобой!
|
|
| |
Fairkristall | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:47 | Сообщение # 7 |
Молодой Всадник
| Блин у меня друг есть кароч он на валейбол ходит мы с ним в одном классе учимся он каждый день приходя вшколу жалуеться на травмы например: вот я вчера отбивал мяч прыхнул и бок отбил вот я вчера встенку врезался вот я вчера каленку разшиб вот мне вчера мечём в лечо попали когда глушили...... Потом говорю нах ты туда ходиш раз только травмируешся все время молчит или говарит да так просто и ишо он мне чёто говарил нащёт почему он туда ходит но я забыл мдям вот скажи Беллаэн почему ты занялся валейболом?
|
|
| |
Арья | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:09 | Сообщение # 8 |
Властелин неба
Награды: 2
| С 4 лет занималась хореографией, но потом забросила это дело. Занимаюсь баскетболом, волейболом и пионерболом.
Если ты не сделаешь шаг вперед, дорога тебе не откроется.
|
|
| |
Беллаэн | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:38 | Сообщение # 9 |
Молодой Всадник
| Fairkristall а ты сам представь, делают тибе навес а так смачно подлетаеш чтобы вглушыть, и тут появляетца морда противника который хочет перекрыть мяч, а ты совсей силы садиш етот мяч, в большенстве моих случяев типы неблокировали мои мячи, нууу они пытались но после нескольких смачненьких попаданий по голове, грудачине, они почемуто пересчтавали блокировать Или представь Ты стоиш на подаче, и лепиш крученый, бедный тот человек который ево ловит! у мну был случяй, влепил я както срозбега крученый, да так ишо смачно аж самому понравилось, тип подпрыгнул ранше времини, наверное думал что мяч пройдёт поверху по он ошыбся мяч влетел ему в грудачину, бидняшка так и лег на спину Ну конешножеж и я потерпал от взросленьких дядек, и с мордой красной бувало приходил домой ну всякое було Fairkristall а нащет покоцаных коленей то ето всё фигня!!! Ты представь сибе насекундочку. Акробатика ты готовишся к связке, ну приготовился розагнался так уже впаряде пол связки уже зделал и тут понимаеш что места мало, а впереди тибя стена! и ты со всей дури совсей енерцыей влитаеш встену!!!! Или как я учился прыгать двойное сальто, ну подошол к шыни( чтото типа батута) закрепил на сибе лонжер( страховка) и попросил чтобы ктото лонжер подержал. Приготовился, и думаю:-надаже посильнее крутонуть чтобы докрутить. ну вопщем прыгаю совсей силы как только мог, розкрываюсь я в метрах 4-5 от шыны тип кричит потомушто почти под потолком висит на етом лонжере. Еслиб не етот лонжер миняб сичяс скорее всево чтобы небыло бы здесь. Или как я руку сломал ето вопще умора, я стипом поспорил что в 15 метровую дорожку вмещю 10 фляко, ну вопщем розогнался делаю ети долбаные фляки, так вопщем розогнался нормально! ну вопщем тут докончилась дорожка! ( высома дорожки 1 метр от пола ) и блин доделываю остачю на полу и снова таки влетаю в стенку! Ну вопщем чтото стало запястье болеть и нимношко пальцы. я треньку закончил все нормально спустя 2 дня просто пошол в полеклинику потомучто рука опухла! Вопщем роздробил в гавно запястье.
|
|
| |
Арья | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:20 | Сообщение # 10 |
Властелин неба
Награды: 2
| А я терпеть не могу играть в баскетболл со своими одноклассниками... В прошлом году очень хорошо мне мяч в лицо влетел - думала, сломан нос. Сразу хлынула кровь, нос заболел... Пришла к травматологу, он ничего не понял. Пришлось поехать в центр города на рентген, который показал, что у меня всего лишь трещена. А за этот рентгеновский снимок заплатили 1,500 рублей! <_<
Если ты не сделаешь шаг вперед, дорога тебе не откроется.
|
|
| |
Беллаэн | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:50 | Сообщение # 11 |
Молодой Всадник
| Извини Арья, но 1500 за ренген, ето уж слишком, ты уж необежайся я за своё время много переломов уже пережыл и перелом носа в том числе, но я конещно делал во взрослой полеклинике дак там с миня сняли 60 грн сволочи! А 1500 рублей ето много??? ну просто я немогу перевести чтото(((
|
|
| |
Беллаэн | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:51 | Сообщение # 12 |
Молодой Всадник
| Спорт травматическая штука блин
|
|
| |
Fairkristall | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:34 | Сообщение # 13 |
Молодой Всадник
| Да у вас тут у всех такое разнообразие спортивных видов деятелности ппц слыш Беллаэн а ты когда нос сломал кровь шла? он порой (друг мой) тоже рассказывал как он на валейболе каму нить зарядил блин ещё целый год меня уговаривал чтобы я тоже запесался на валейбол. Да Беллаэн ты когда писал писать не устал или это у тебя творческие порывы?!
|
|
| |
ALNX | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:08 | Сообщение # 14 |
Губитель шейдов
Награды: 1
| Не знаю мне сломали нос кровь шла долго... Я когдато в бассеин ходил плаванием занимался, мама регулярно записывала, дыхалку развивать, т.к. у маня астма (ток счас неподтверждённая, и паэтому временно негоден тока((() и ещё волейболом занимался тока недолго, перестал уже не помню пачиму, но причина была веская, но не травма и не наезды (всё было в общем норм)
Furry...
|
|
| |
Fairkristall | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:03 | Сообщение # 15 |
Молодой Всадник
| а когда я нос сломал кровь нешла совсем, а потом чёт заметил что нос кривоват