Брисингр
|
|
Fairkristall | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:24 | Сообщение # 241 |
Молодой Всадник
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Врата смерти. у лагерного костра. штурм хелгринда. расставание. всадник и раззак. пеший поход. испытание длинных ножей. крылатая вестница. спасение и бегство. деликатный вопрос. настоящий волк. пощади,всадник! тени прошлого. средь беспокойной толпы. ответ королю. ужин с друзьями. скрещение судеб. внося поправки. золото в дар. мне нужен меч. нежданные гости .огонь в небесах. муж и жена. шепот в ночи. приказы насуады. следы невидимки. через холмы и горы. во имя любви. каменный лес. смеющиеся мертвецы. кровь на камнях. это дело будущего. поцелуй меня по крепче. глумра. совет вождей. неподчинение приказу. послание в зеркале. четыре удара в барабан. воссоединение. восшествие на престол. слова мудрости. у позорного столба. над облаками. рогатые головы. урок генеалогии. обреченные любовники. наследие. сердца сердец. руки война. древо жизни. ум и сила. всадник в полном вооружении. перед штурмом. прощание. полёт. брисингр! тень проклятия. восход солнца. приложение.
Fire, Брисинг, Огонь.....
|
|
| |
Fairkristall | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:27 | Сообщение # 242 |
Молодой Всадник
| жаль что Оромис погиб ппц яб эту книгу ещёб продолжил на стр300-350 а то так как то не полно
|
|
| |
Aliar | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:33 | Сообщение # 243 |
Молодой Всадник
| Fairkristall, Ну страниц 300-350 будет в четвертой книге, надеюсь она будет лучше.
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь.........
|
|
| |
Fairkristall | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:46 | Сообщение # 244 |
Молодой Всадник
| ага я прост непоннемаю как Паолини всё вместит в 4 книге и взросление зелёного дракона и свенжения гальба и обучение зел дракона и любовь арьи к эрагону (хотя мож её вообще не будет) и многое другое
|
|
| |
Минатрикс | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:51 | Сообщение # 245 |
Ученик Всадника
| Fairkristall, А кто вам сказал что взросление зелёного дракона будет в принципе? Например он может повзрослеть также как и торн при помощи магии гальба. а могут сказать просто в конце книги вот драконёнок вот его всадник , но надеюсь на всадницу,и жили они долго и счастлива. Свержение, ну я думаю это просто буит бой длиной в главу, вот только КАК победить гальба, мне кажеться что в склепе усопших, в скале кутхиан, из пророчества солембума, будет запас Элдунари, которые помогут Эрагону в бою. А любвь может быть распределена в течении всей книги, так что особых проблем я не вижу. Вот тока снова ждать ждать и ещё раз ждать. Хотя автор уже говорил что разделение книги пришлось сделать во время написания так как он понял что всё в одну не вместит, так что часть четвёртой уже наверняка готова, и ждать нам её придётся меньше,я на это очень надеюсь.
Тихий омут, воды пара дюймов... а дальше – черти штабелями до самого дна. Однажды во мне проснулась совесть. Огляделась, плюнула и ушла...
|
|
| |
Aliar | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:26 | Сообщение # 246 |
Молодой Всадник
| Echo, Но ведь во второй книге Муртаг сказал, что дракон мужского пола!
|
|
| |
Минатрикс | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:31 | Сообщение # 247 |
Ученик Всадника
| Echo, Нет сапфира на данный момент единственная известная нам дракониха. А какого белого дракона вы имеете в виду?
Тихий омут, воды пара дюймов... а дальше – черти штабелями до самого дна. Однажды во мне проснулась совесть. Огляделась, плюнула и ушла...
|
|
| |
Echo | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:41 | Сообщение # 248 |
Ученик Всадника
| Aliar, Разьве? Вот этого я что то не очень помню) Минатрикс, Я имею ввиду первого Дракона Всадника, у которого было не произносимое имя))) всадником которого был эльф тезка Эрагона!)))))
I'm Batman! : ) Yes, you Batman...
|
|
| |
Минатрикс | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:51 | Сообщение # 249 |
Ученик Всадника
| Echo, Ну не знаю мне кажется что там будет всё же склад из других элдунари, о которых до сих пор ничего не было известно ни гальбаториксу, ни всадникам, ни некоторым драконам даже таким мудрым как глаедр.
|
|
| |
Echo | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:58 | Сообщение # 250 |
Ученик Всадника
| Минатрикс, Да, но Солембум вроде бы говорил "Сердце Сердец" , а не "Сердца Сердец")Это раз. А два, Одну Элдунари найти будет сложнее чем склад)) А такой мощнявый дракон как Белый способен себя сныкать хоть от всего мира, что уж говорить о гальбе)))
Сообщение отредактировал Echo - Суббота, 11.04.2009, 16:12 |
|
| |
Минатрикс | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:20 | Сообщение # 251 |
Ученик Всадника
| Echo, Пещера где они хранятся и так никому не известна. так что не важно один там Элдунари или много по-любому сложно будет. А по поводу белого дракона, мне кажется некая часть его духа, да и других свободных драконов в виде Элдунари, в принципе тоже проявилась во время празника клятвы крови, потому что тот сказал Что это дар драконов (множественное число) Эрагону. Этот дар принадлежал не только сапфире и глаедру, да и не столько, как мне кажется, им а всем свободным драконам в той или иной форме вообще. Да и не помню я чтобы Солембум упоминал Элдунари вообще.
|
|
| |
Echo | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:28 | Сообщение # 252 |
Ученик Всадника
| Минатрикс, Какая разница? Все равно все всё увидим)))) Только когдаааа
|
|
| |
Aliar | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:30 | Сообщение # 253 |
Молодой Всадник
| Echo, Вот это действительно трудный вопрос.
|
|
| |
Aliar | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:31 | Сообщение # 254 |
Молодой Всадник
| Echo, Вот это действительно трудный вопрос.
Сообщение отредактировал Aliar - Суббота, 11.04.2009, 16:33 |
|
| |
Минатрикс | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:38 | Сообщение # 255 |
Ученик Всадника
| Aliar, Ну не знаю , когда книга появится на анг языке можно будет организовать народный перевод тут на сайте. я надеюсь не единственная кто тут инглиш прилично знает. так что надеюсь ждать придётся не очень долго.
|
|
| |